MR4B – Designunterstützung

Studentischer MitarbeiterIn

20h / Woche

Ausschreibungstext

Im Rahmen des Projektes „MR4B – Mixed-Reality 4 Business“ sollen verschiedene prototpyische Umsetzungen zur Veranschaulichung von Konzepten und Möglichkeiten der Nutzung von Mixed-Reality in Unternehmenskontexten, vor allem Industrie und Handwerk, umgesetzt werden.

Für diese Entwicklungen wird ein_e studentische_r Mitarbeiter_in gesucht für die Begleitung im Bereich Design-Entwicklung für MX-Anwendungen oder für die Kommunikation der Projektinhalte und -ergebnisse.

Problemstellung:

Interface-Design

Für die Entwicklung der prototpyischen Umsetzungen wird Unterstützung in der Entwicklung von Interfaces und die Anpassung und Einbindung von 3D-Assets benötigt.

– oder –

Kommunikationsdesign

Für die Kommunikation der Projektinhalte und -ergebnisse wird Unterstützung in Entwicklung von Online- und Offline-Kommunikationsinhalten benötigt. Das umschliesst u.a. die Gestaltung von Werbematerialien und Veröffentlichungen und die Erstellung und Pflege von Online-Inhalten (z.B über ein CMS)

Fähigkeiten / Interessengebiete